Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Аксессуары 2017: не сливаться с толпой

Мода на аксессуары 2017. Модные аксессуары весны-лета 2017

В наступившем году модные дизайнеры не перестают говорить о важности и великой силе аксессуаров. В 2017 году мода всего лишь развивает тенденции, которые были положены в предыдущих сезонах. На украшения возложена такая основная задача: они должны помочь вам выделиться из толпы.

Говоря об основных трендах в отношении аксессуаров 2017, следует обозначить такие направления. Во-первых, они должны быть естественными и натуральными. Так, например, приветствуются натуральные камни, дерево и т.д. Во-вторых, великие законодатели мод делают ставку на их количество: чем больше украшений, тем лучше!

На пике популярности, впрочем, как и всегда, будут аксессуары 2017 из благородных металлов и драгоценных камней. Многие великие Кутюрье с гордостью представляют две этих модные тенденции в одном аксессуаре. В моде различные массивные золотые украшения: цепи, серьги, браслеты, броши, кольца, часы.

На пике популярности аксессуары 2017 из полудрагоценных поделочных камней – агата, янтаря, нефрита, бирюзы и т.д. Особенно эффектно смотрятся они в дорогих оправах. По внешнему виду они вполне могут конкурировать с другими аксессуарами, (браслетами, колье), которые требуют тонкой ювелирной работы.

Особо актуальными будут поделочные камни, которые подвергались минимальной отделке. Приветствуется природная форма камней. Очень модными будет асимметрия в аксессуарах. Бусы, браслеты, часы с ассиметричным оформлением выдадут вас, тонкую ценительницу Высокой моды.

Стиль этно прочно завоевал позиции среди модных аксессуарах 2017. Четкие геометрические линии отошли на второй план, уступая натуральным формам и очертаниям. Браслеты и ожерелья с камнями, которые имеют небрежные формы – настоящий хит 2017 года!

Для аксессуаров 2017 года характерна тенденция, благодаря которой их обладатель сближается с природой. В новых коллекциях дизайнеры представили сумочки, бижутерию с изображениями цветов, стрекоз, жуков, бабочек, божьих коровок и др. Такие аксессуары можно носить весной и осенью. Они будут согревать вас теплыми воспоминаниями о лете.

В отношении бижутерии следует отметить, что она будет иметь слегка грубоватый вид. Наряду с экзотическими мотивами будут не менее востребованными украшения в древнерусском, а также другом национальном стиле.

Хит 2017 года – аксессуары из кожи (сумочки, ремни, бижутерия), дерева, металла, кости, текстиля, натурального камня. В качестве дополнения к модной одежде со звериными принтами дизайнеры предлагают оригинальные аксессуары: искусственные клыки, ожерелья и сумочки с перьями, крупные каменные медальоны и т.д.

В 2017 году дизайнеры пересмотрели свое отношение к аксессуарам. Теперь они выступают вовсе не как завершающий штрих, они служат доминантой модного образа. А одежда должна создавать подходящий фон. Особую популярность приобрели оригинальные пояса. Они могут быть различными: состоять из колец, из крупных бус, асимметричных кусков замши или кожи и т.д. Это очередная дань этно стилю, который позволяет сочетать воедино, порой, самые необычные материалы.

По-прежнему не теряет актуальности полюбившаяся всем нам тенденция многорядья и многослойности. Особенно это касается браслетов, бус, ожерелья. Приветствуется аксессуары хенд-мейд: вязаные сумочки, самодельные броши, браслеты, бусы, в которых также можно сочетать различные материалы.

Создавая модный образ, не стоит забывать о волшебной силе аксессуаров. Поверьте, им подвластно многое, главное, уметь правильно их преподнести!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.