Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Актуальная и модная юбка-карандаш

Если вы не знаете, в чем лучше отправиться на важную деловую встречу, или что предпочтительней надеть на важное для вас собеседование – смело выбирайте юбку-карандаш. Модная юбка-карандаш – это именно тот предмет гардероба, который актуален всегда, ведь классика не выходит из моды.

Если говорить о женской моде в целом, то она удивительно постоянна по отношению к этому фасону юбок. Автором модели считают знаменитого Кристиана Диора, с его легкой руки юбка-карандаш не покидает модные подиумы и страницы глянцевых журналов.

Последние модные показы – доказательство того, что сегодня юбка-карандаш по-прежнему популярна. Юбки, выполненные в классическом стиле (талия несколько завышена, а длина доходит примерно до середины колена) украсили коллекции многих модных домов. Сегодня юбки этого фасона в основном шьются из плотных костюмных тканей, а также кожи и денима, эта тенденция к утонченности и строгости прослеживается в работах многих известных дизайнеров.

Кстати, сегодня длина юбки-карандаш может варьироваться от мини к миди. Это дает дамам простор для творческих поисков. Выбираем ту длину, которая для нас наиболее предпочтительна и вперед – покорять мужские сердца! И не забываем о том, что сегодня в моде юбки-карандаш, украшенные такими декоративными элементами, как кружево, тиснение или молнии.

Сегодня дизайнеры предлагают несколько отойти от привычного классического стиля и примерить юбки ярких, насыщенных оттенков. Красный, желтый, небесно-голубой – все эти цвета очень актуальны, и юбка-карандаш, сшитая из ткани яркого оттенка, будет уместна не только для повседневной носки, но и для выхода в свет.

Что носить в комплекте с юбкой - карандаш?

Стилисты предлагают нам великое множество различных вариантов! С юбкой фасона «карандаш» стильно и достаточно выигрышно смотрятся такие вещи, как классический пиджак, блуза из полупрозрачной ткани, водолазка или ажурный блейзер. Юбка-карандаш в комплекте с объемным верхом – это всегда беспроигрышный вариант для худеньких и миниатюрных особ. Если же вы не являетесь счастливой обладательницей модельных пропорций, попробуйте скомбинировать такую юбку с жакетом в спортивном или даже классическом стиле.

Очень актуальны сегодня всевозможные пояса. Юбка-карандаш с элегантным поясом подчеркнет вашу женственность и сексуальность.

Если ваш выбор – стильная юбка-карандаш, вы должны обязательно учитывать, что с такой юбкой следует носить обувь на каблуке. Шпилька – идеальный вариант, но если по каким-то причинам вы не приемлете обувь на тонкой шпильке, то сапожки или туфли на платформе также хорошо смотрятся с данной моделью юбки.

Остановить свой выбор на юбке-карандаш может любая женщина, вне зависимости от роста и комплекции. К примеру, если вы не являетесь обладательницей тонкой талии, вы можете подобрать модель со слегка заниженной линии талии, а если вы стройная и худощавая барышня, то завышенная талия на юбке-карандаш – это для вас.

Если вы хотите казаться стройнее и выше – выбирайте длинные юбки, к тому же удлиненная юбка-карандаш поможет скрыть пышные формы, а если к ней подобрать красивую тунику или романтичную легкую блузу на выпуск, то такой комплект добавит вам изящества и женственности.

Невысоким женщинам стоит обратить внимание на модели, имеющие классическую длину. Если надеть юбку такой длины с сапожками или ботильонами на высоком каблуке, то это визуально добавит вам стройности и стати.

Если вам необходимо предстать в образе элегантной и деловой дамы, то модная юбка-карандаш - это именно то, что нужно. Вы можете сочетать ее с различными аксессуарами, подбирая комплект под настроение и ситуацию. В любом случае, выглядеть вы будете великолепно!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.