Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Английский стиль в одежде – незыблемая классика

Если вы достаточно строги и консервативны по натуре, а в одежде превыше всего цените элегантность и классику, то ваш выбор однозначен – ClassicEnglishStyle! Такой образ оптимален для успешных деловых женщин.

С чем у вас ассоциируется Англия? Наверняка с неизменной овсянкой по утрам, постоянно дождливой погодой и священным «пятичасовым чаем». Эта страна настолько консервативна, что до сих пор управляется королевской династией и палатой лордов. Здесь настоящий рай для тех, кто превыше всего ценит стабильность и постоянство. Неудивительно, что одеваются англичане тоже в своём, особом стиле.

Значение мировоззрения во внешности

Безукоризненное воспитание, природный такт, сдержанность во всём и везде – вот основные качества истинной английской леди. Если вы – человек импульсивный и не признающий условностей, то чопорная одежда классического стиля вам не подойдёт. Лучше уже тогда выбрать более раскованный кэжуал. Английский стиль предназначен для тех, кто пунктуален, практичен всегда и во всём, а также ценит добротность превыше экстравагантности.

Кстати, стоит заметить, что любой классический костюм офисного стиля не всегда можно назвать EnglishStyle – последний гораздо более консервативнее, в нём нет и быть не может намёков на нарочитую сексуальность, обтягивание, прозрачность, аляповатость или модный нынче креатив. Английский стиль одежды подразумевает идеально подогнанный размер, крой и фактуру прошлого века – но при этом выглядящую современно и актуально.

Детали английского стиля

Как известно, целостный образ состоит из множества мелких деталей, каждая из которых важна, как кусочек паззла. Мы разберём все детали имиджа ClassicEnglishStyle, вводя вас в мир строгой гармоничности и настоящей женственности. Не думайте, что английский стиль одежды асексуален – полуприталенный силуэт и небольшой разрез на юбке-миди способен пробудить мужское воображение даже больше, чем откровенные декольте и рискованное мини.

Цвета и ткани

Палитра туманного Альбиона достаточно богата, хотя вы не найдёте в ней ни одного вызывающего оттенка. Выбором истинных леди считаются спокойные, холодные цвета – синий, зелёный, серый, фиолетовый, горчичный, бордо, а также классические белый и чёрный. Из красной палитры к ношению допускаются коралловый, приглушённые брусничный или рябиновый оттенки. Популярны песочный, шоколадный цвета, а также особый оттенок сливочного масла. И, разумеется, не стоит забывать о классической английской клетке – она никогда не стареет и всегда актуальна.

Что касается тканей, то здесь основное правило – добротность, натуральность и дороговизна. Именитые британские дизайнеры всячески подчёркивают индивидуальность каждого материала – нежность кашемира, лёгкость шёлка, фактурность твида. Меха и кожа в Англии не слишком популярны – несмотря на частые дожди, здесь всё же предпочитают сдержанную и аристократическую замшу. Вечерние туалеты часто шьют из натурального шёлка, и ни в коем случае не используют пайетки, лайкру, стрейч и прочие вызывающе яркие детали пошива.

Платья, юбки и костюмы

Основное правило такой одежды – это выдержанный прямой силуэт, лишь немного прилегающий к фигуре. Он не должен быть ни слишком приталенным, ни чересчур мешковатым. Важные нюансы английского стиля – аккуратные накладные карманы, манжеты, воротники и неброские пуговицы под цвет платья или костюма. Иногда такие детали отделывают контрастной строчкой.

В гардеробе леди есть место и строгим костюмам типа «пиджак-юбка», и более женственным композициям из платьев с жакетами. Все они должны продуманно подчёркивать красоту вашей фигуры, при этом, не оголяя её. В ClassicEnglishStyle недопустимы открытые плечи и, тем более, глубокие декольте.

Обувь и аксессуары

Это то, без чего ни один образ нельзя считать завершённым. Классика жанра – изящные туфли-«лодочки» на невысоком каблуке или танкетке. Их носят даже летом – открывая то пальчики, то пяточку. Всяческие сабо или босоножки недопустимы. В морозы или слякоть можно надеть подходящие по цвету к плащу высокие сапоги с прямым голенищем или ботильоны.

Аксессуаров в английском стиле явно мало – и все они тщательно продуманны. Допускаются шарфики, перчатки, зонтики. Украшения должны быть либо золотые, либо серебряные, без крупных драгоценных камней. Сумки прямой формы – предпочтение отдаётся саквояжам и клатчам.

Как видите, английский стиль в одежде – это живое воплощение классики, истинной стильности, не обременённое ничем лишним. Женщина, придерживающаяся такого имиджа, внушает уважение и интерес к себе как к достойной личности.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.