Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Брючные игры

Даже самая отъявленная женщина от мозга до костей имеет в своем гардеробе элегантные и практичные брюки. Сколько бы ни старались многие осудить женщину в брюках, но все-таки эта «мужская одежда» прочно закрепилась и в женских гардеробах.

Наступившей осенью модны, как никогда, широкие брюки. Свою ширину они уже набирают от самой талии или чуть ниже, там самым напоминая брюки, которые так любили надевать гангстеры в черно-белом кино. Громоздкий и широкий пояс будет не совсем уместным к такому крою брюк. Подтяжки туго затянутый ремень – вот идеальное сочетание.

Хорошим ансамблем для широких брюк будет укороченный женственный жакет и легкие рубашки или блузки в романтичном стиле, ведь цветы и цветочный принт в моде этой осенью. Такое сочетание строгого и легкого сделает вас этакой «горячей штучкой».

Придать стройность своей фигуре можно при помощи брюк-бананов. Такие брюки будут уместны как на работе, так и на прогулке с детьми. Они универсальны, сочетаются с любой другой одеждой. Попробуйте остановить свой выбор на брюках, сшитых из необычного материала, а не стандартного.

Как уже писалось выше, брюки-бананы хорошо комбинируются с любой одеждой, будь то рубашка, легкая блуза, трикотажная кофта, кардиган, жакет и прочее. Так и при выборе обуви никаких ограничений нет. Удобно ходить в легких ботиночка без каблука – да пожалуйста. Любите только шпильку, никто не запрещает.

Хотите добавить в свой образ сексапильности, наденьте узенькие брючки. Учитывая, что все также в моде остаются изделия крупной вязки, то узкие и обтягивающие будут как нельзя кстати в этом случае. Длину таких брюк выбирайте на свой вкус.

Для создания гламурного образа наденьте узкие брюки из материала типа атласа или шелка и гипюровую блузку или топ. Брюки из более строгих материалов следует комбинировать с жакетами, пиджаками и тренчкотами. Обувь выбирайте в пару к таким брюкам только на высоком каблуке. Так ваша фигура будет еще стройнее.

Классика, как известно, никогда не выйдет из моды. Зауженные книзу брюки длиной до щиколотки, когда-то были уже на пике своей популярности. Подходящей обувью для них будут туфли в стиле «оксфорд». Не нравятся туфли без каблуков, смело обувайте туфли со шпильками. Дополните эти брюки тонкими вязаными свитерами, жакетами и рубашками. Такой наряд придаст элегантность, а вам утонченный вкус.

Девушкам невысокого роста лучше отказаться от широких брюк, они визуально сделают вас еще ниже. Этот именно для высоких и стройных женщин.

Если вы имеете некоторые проблемы в районе талии и бедер, то не надевайте брюки с высокой талией, которые только их подчеркнут.

Узкие брючки лучше надевать только обладательницам стройной фигуры.

«Избавиться» от широких бедер помогут брюки из темных тканей в мелкий рисунок.

Обладательницам коротких ног стоит остановиться на брюках классического кроя с высокой талией. А дамам в возрасте не стоит надевать так называемые капри или укороченные брюки.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.