Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Идеальная фигура.

Как выглядит идеальная фигура? Или правильнее сказать, что такое идеальная фигура. У каждого из нас есть свой вариант ответа. И все мы правы.

Рассмотрим вариант идеальной фигуры, в моём понимании. А точнее сказать, что я имею в виду, когда употреблю термин » Идеальная фигура «, в статьях данного сайта. Вы в праве иметь собственное мнение по этому вопросу и где-то не соглашаться со мной. Но хочу чётко обозначить, что такое идеальная фигура, в моём понимании.

Идеальна фигура это 50, 60 кг веса, в зависимости от роста, развитые мышцы, упругая кожа и сохранённые пропорции телосложения. При этом в отличном состоянии работоспособности, активности, стрессоустойчивости. Вот так просто.

Просто сказать, да не так уж просто сделать, но всё возможно. Находясь в данный момент в весе 60 кг при росте 170см, считаю, что это то, что надо. Хотя не буду скрывать, до 55 кг разрешаю себе похудеть, но это уже по желанию. А так, в принципе, нахожусь в отличном состоянии работоспособности, активности, стрессоустойчивости, и нормально выгляжу. И вот это всё в комплексе, называю идеальная фигура или идеальное состояние организма.

Т.е. в моём понимании идеальна фигура – это набор необходимых, вышеперечисленных компонентов, при которых организм находится в состоянии активности, трудоспособности, здоровья и при этом хорошо выглядит.

Найдите для себя такое состояние, и это будет ваша идеальная фигура. Как только вы определитесь со своей идеальной фигурой, всё, что Вам необходимо будет делать, это поддерживать её. А поддерживать всегда проще, чем худеть.

Когда- то давно, а точнее сказать в 2000 году, я решила определить для себя, свою идеальную фигуру, и вот именно тогда впервые отправилась в фитнес центр и села на жёсткую диету. В течение буквально трёх месяцев, я приблизилась к этой цели. Почему приблизилась? Потому, что, вспомнив набор составляющих идеальной фигуры, всех их достичь за 3 месяца было невозможно, и я хорошо отдавала себе в этом отчёт. Поэтому, всё, что на тот момент смогла сделать, это похудеть до нужного количества килограмм и немного поухаживать за кожей. Я сразу приобрела одежду нового размера и буквально целое лето наслаждалась своим результатом. Затем, понемногу, незаметно начала возвращать свой прежний вес, но при этом совсем не расстраивалась, так как продолжала заниматься спортом, и разработкой программы похудения. И знала, что в один день я с лёгкостью надену эти вещи и уже не потому, что изнуряла себя вредными диетами, а потому, что мой организм будет отлажено работать, и ничего набирать не будет.

Так и произошло. У меня и сегодня есть эти вещи, надев которые, я могу чётко видеть, что цель достигнута и даже продвигаюсь дальше. Или если они плотновато сидят, могу понимать, что надо подразгрузиться. Для меня одежда лучше всяких весов. По ней хорошо и легко контролировать своё состояние и просто понимать, что надо немедленно делать.

И самое интересное, на сколько изменилась форма тела, что честно сказать, трудно уже представить мне самой, какая же я была. Так как те же вещи сидят совсем по-другому не только по размеру, а и по форме. Там где отсутствовали мышцы, и вещь была свободная, теперь она в обтяжку, а в других местах, сидела достаточно плотно, а сегодня оттопыриваться в разные стороны и это всё при том же весе. Могу точно сказать, что если вы будите регулярно заниматься фитнесом, то ваша фигура преобразится. Вы станете пропорциональнее и рельефнее, появятся правильные формы и уйдёт всё лишнее. Достичь своей идеальной фигуры может каждый. Главное, принять решение, и держаться его, не смотря ни на что.

Удачи вам в приобретении своей идеальной фигуры!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.