Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Каблучок, гипюр и атлас…

Все вокруг течет, все изменяется… Меняется и мода, только поведение мужчин остается неизменным – женственность и сексуальность во все времена влияют на них как валерьянка на котов. Так почему же, несмотря, на понимание этого, женщина идет у моды на поводу, гоняясь за современными фасонами, иногда совсем нелепыми, которые не подчеркивают достоинства фигуры, а наоборот, делают ее совсем не интересной для мужского взгляда.

Быть привлекательной для мужчин – качество, слишком необходимое каждой женщине. Зачем же сознательно отпугивать особей мужского пола, если есть необходимость в обратном?

Привлекать, а не демонстрировать миру свою самостоятельность во всех делах , одеваясь в спортивном стиле !!! Способов множество, но они все стары как мир, и не надо изобретать велосипед, нужно только проявить свое, индивидуальное творчество или обратиться к хорошему специалисту в этой области .

- Туфли на каблуке. Огромное спасибо маркизе де Помпадур! И глубокий ей поклон. Она изобрела каблук. Ей просто хотелось быть выше. Но она тогда наверняка и не догадывалась, что кроме дополнительных сантиметров, нога на каблучке становится гораздо изящней и элегантней. Такая женская ножка сводит мужчин с ума, оказывая горячительно-возбуждающее воздействие даже на прохладные, сдержанные натуры

- Гипюр. Пожалуй, нет более женственной ткани, чем гипюр: это – романтика и сексуальность, тайна и полет мужской фантазии.

С цветовой гаммой можно экспериментировать, но очень осторожно, чтобы тонкая цветная паутинка подчеркивала ваши достоинства (цвет кожи), а не наоборот.

- Атлас. Эту ткань не зря называют благородной. Скользящие, ласковые, нежные на ощупь волны этой ткани можно увидеть не только в вечерних нарядах, но и в повседневной одежде. Очень важно – определиться с цветом и фасоном. И опять же – страстной поклонницей атласа была хорошо известная нам маркиза де Помпадур, именем которой даже назван один из сортов этой ткани. А сама маркиза имела сумасшедший успех у мужчин благодаря изысканным нарядам. С годами популярность атласа не становится меньше. И сегодня атласные одежда и аксессуары — настоящий шик!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.