Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Как не загубить красоту?

Каждая представительница прекрасного пола знает, какой тяжелый труд быть красивой. На это тратится большое количество времени, сил, денег. Хочется выглядеть привлекательно, молодо, ярко. Но иногда получается так, что все затраченные усилия напрасны. Почему же так происходит?

Иногда косметика из помощниц превращается в причину огорчений и бед. Но ее вины в этом нет. Не смытый на ночь макияж не дает коже дышать. В результате утром на вас из зеркала посмотрят красные глаза с выпавшими ресницами. Очень часто крем, вызвавший аллергическую реакцию, решительно выбрасывается. Вместо него покупается новый крем с аналогичным составом. Чтобы этого не случилось – нужно читать информацию на этикетке.

Еще более глупая привычка – пользоваться чужой косметикой. По мнению дерматологов, каждый второй случай кожного раздражения, грибка и герпеса кроется в использовании чужих косметических средств. Лучше не пользоваться ими вообще, чем добыть их из недр чужой косметички. Также во избежание аллергических реакций нужно тщательно пылесосить ковры в доме. В последнее время, когда появился моющий робот пылесос серии roomba, делать это стало так просто.

И самая дорогая, и самая дешевая краска для волос портит волосы. Тонировка, окраска, обесцвечивание – стресс для волос. Они будут месяц приходить в себя. Ровно столько времени им понадобится, чтобы обрести здоровье и силу. Не стоит проводить такие процедуры чаще одного раза за полгода. А вот стричься нужно как можно чаще.

Загар – это всегда красиво. Но загар, полученный в солярии, кардинально отличается от морского загара. Правильно загореть в солярии – целая наука. Хотя сеансы такого загара способствуют улучшению настроения, особенно, в тех студиях, где имеются специальные услуги для клиентов, например, просмотр звезд с помощью качественного планетария homestar pro series, массаж и сауна. Прежде чем решиться на такой шаг, нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями специалистов. Да и, по меньшей мере, нелепо выглядит среди зимы европеец с «шоколадной» кожей.

Конечно, белозубая улыбка у девушки очень привлекательна. Но где вы ее видели в естественных условиях? Химическое отбеливание лишает зубов защиты, значит, разрушатся они намного быстрее. Курс отбеливания специальной пастой в домашних условиях рассчитан на две недели. Пусть это будет медленно, но зато гарантированно и не нарушится естественная защита зубов.

Мимика делает лицо старше, добавляет морщины. Это не значит, что нужно ходить с лицом ничего не выражающим. Но и лишнее гримасничанье тоже ни к чему. Ограничьте мимику, чтобы не пришлось раньше времени прибегать к услугам пластического хирурга.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.