Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
КАК ПОДОБРАТЬ БИЖУТЕРИЮ

Нужно знать, как подобрать бижутерию правильно, чтобы она соответствовала типу фигуры. Например, на худеньких девушках не смотрятся массивные колье, браслеты, кольца. А большую грудь нужно подчеркнуть именно крупными бусами, а не тонкой цепочкой. Не пытайтесь замаскировать недостатки кожи и фигуры бижутерией. Она только привлечет внимание к проблемным зонам.

Рынок бижутерии настолько велик, что предлагаемые украшения могут удовлетворить даже самый требовательный вкус. Но, кроме этого, их еще и носить можно по-разному.

Длинные бусы можно несколько раз обмотать вокруг шеи, а можно всего два, а более длинную часть завязать узлом. Короткие бусы нужно носить на шее, не выпуская на одежду и ни в коем случае не заправляя под воротник. Стеклянные бусы красиво смотрятся вместе с тонкой цепочкой. Бусы с замком стильно выглядят на запястье, как браслет. Две-три нити подходящих по стилю и цвету коротких бус можно соединить в одни длинные.

Клипсы и серьги – это достаточно коварная бижутерия. Длинные серьги однозначно не подойдут короткой шее, а слишком яркие украшения будут отвлекать внимание от красоты глаз. Поэтому выбор лучше остановить на неброских вариантах среднего и маленького размера.

Слишком вычурные браслеты носить можно, наверное, только на вечеринки и праздники. Для повседневной жизни лучше выбрать стильную, но простую металлическую или пластиковую бижутерию. По негласным модным законам, между браслетом и рукой расстояние должно быть не больше одного пальца.

Как носить такую бижутерию, как броши? В настоящее время молодые девушки часто пренебрегают ими. А зря. Стильно смотрятся броши на лацкане пиджака, воротничке, шейном платке. Не стоит носить броши на головном уборе и на поясе.

В магазинах мы часто можем встретить целые гарнитуры бижутерии. Это кольца, серьги, бусы и браслет в одном комплекте. Сразу напрашивается мысль: если они продаются вместе, значит, вместе их нужно и носить? Но так красиво украшения смотрятся только в упаковке. На женщине они создадут ощущение навязчивости и сделают ее похожей на ту самую новогоднюю елку. И в ушах, и на шее, и на руках будет один и тот же цвет и форма. Поэтому лучше такой набор рассредоточить и носить по одному-два предмета или сочетать с другой бижутерией.

Любите все, что может вас украсить, смело выбирайте бижутерию и носите ее. Будьте модной и стильной!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.