Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Королева вечеринки

Вас пригласили на вечеринку близкие друзья. И тут, как и у всех женщин, возникает проблема, а что же надеть. Конечно, можно по быстрому сходить на шоппинг по магазинам, чтобы выбрать красивое вечернее платье. И тут мы вам подскажем маленькую хитрость. Для такого шоппинга соберите побольше своих подружек, чтобы купить коктейльные платья оптом. Так вы сможете сделать очень выгодную покупку, учитывая, что Новый год уже не за горами. А верные подружки всегда посоветуют, на каком платье остановить свой выбор. Вот несколько вариантов, чтобы выглядеть королевой сегодняшней вечеринки.

В моде платья, украшенные перьями, были еще в 20-х годах, но, как известно, все новое - это хорошо забытое старое. Перья - маст-хэв в вечерней моде. Если своей хрупкой фигуре вы хотите добавить женственных форм, выбирайте хорошо "оперенные" платья. А тем, кто желает скрыть свои недостатки,- с частичной перьевой отделкой. Откажитесь от ярких аксессуаров – они отвлекут от необычного платья. Ваши спутники – лаконична обувь и несложный клатч. В таком наряде на вечеринке все внимание вам гарантировано.

Создать фантазийный образ можно, дополнив любое шелковое платье перьевыми аксессуарами – сережки, модное ожерелье, ободок. В босоножках, декорированных перышками, вы точно «взлетите» до небес. Наденьте их с любимым нарядом, но в этом случае из «птичьих» вещичек будет достаточно клатча.

Змея шикарна, пластична и полна грации. Для тех, кто мечтает хоть недолго побыть в ее роли, можно выбрать этот экзотический принт. Объедините мини-платье со «змеиным» рисунком и кожаный жакет. Другой вариант – удлиненная модель с дерзким вырезом. Туфли в идеале должны повторять один из оттенков на платье. Кстати, тренд распространился не только на одежду, но и на маникюр: самые экстравагантные дамы могут украсить ноготки «змеиным» рисунком.

Экзотическая кожа интересно будет смотреться с черной юбкой-карандаш или классическим костюмом. Придайте пикантности образу с помощью сиреневых или бордовых туфель на высокой шпильке с имитацией змеи. Вещь с «животным принтом» должна быть ключевым элементом в образе, поэтому даже миниатюрный «змеиный» клатч следует носить с однотонным нарядом.

Какой же праздник без любимых пайеток? Примерьте платье-бюстье полностью расшитое пайетками, но откажитесь от блестящей обуви. Аксессуары в этом ансамбле должны быть нейтральных текстур и цветов. Помните, пайетки отражают свет, а значит, могут полнить. Если вы обладательница пышных форм, лучше откажитесь от такого наряда.

Мода на пайетки не обошла стороной сумки, обувь, головные уборы, пояса, броши и браслеты. Выберите украшенные пайетками туфли или сумочку-клатч, и пусть они станут единственными сверкающими акцентами в вашем игривом образе.

Самый актуальный цвет в этом году – цвет состаренного золота, роскошный и богатый. Для выхода в свет можно выбрать костюм из денима с золотым напылением или юбку с блестящими геометрическими вставками. Модные тенденции диктуют сочетать блестящие ткани с другими фактурами. В качестве верха к обоим вариантам мы предлагаем выбрать черную матовую блузку.

Металлизированные аксессуары – хорошая альтернатива, если вы не готовы к многочисленным взглядам. Клатч, крупные браслеты, серьги-кольца – этими сверкающими деталями обыграйте простое платье темного оттенка и подберите обувь в тон к нему или аксессуарам.

Женщина в одежде из черной прозрачной ткани сексуальна и таинственна. Но перейти грань между женственностью и вульгарностью очень легко. Следуйте нескольким правилам: иметь для такого образа идеальную фигуру; прозрачную блузу носить с гладким или кружевным бельем в тон; прозрачную юбку или платье – с плотными трусами-шортами или длинным кардиганом.

Если первый вариант кажется провокационным, то, надев черные прозрачные колготы, вы уже последуете тенденции. Также существует множество аксессуаров, украшенных полупрозрачной тканью. К платью-футляру в стиле 60-х подберите коктейльную шляпку с прозрачной сеточкой.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.