Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Королевский стиль

Наше воображение всегда волнуют сногсшибательные модные фасоны. Однако они не являются уместными для каждой ситуации. От многих дам постоянно приходится слышать следующие фразы: «Это мне совершенно не к лицу!» Правда, некоторые прекрасные половинки способны «укрощать» стиль. Вспомните, что в 18 веке Бюффон сказал, что стиль – это, прежде всего, человек. В большей степени, это относится к женщинам.

Что описать легче всего? Фигуру, одежду, прическу. Сложнее – лицо. Имейте в виду, что это не только высота лба, полнота щек, форма губ и носа, разрез и цвет глаз. Это также взгляд и улыбка. Не менее важен тембр голоса, жестикуляция и походка. Не стоит забывать и про черты характера. К ним относится мягкость и агрессивность, злопамятство и доброта, легкомыслие и ум. Стиль рождается как раз из большого сочетания внешних примет и внутренних качеств. Если человек может верно оценивать окружающую обстановку и себя во всевозможных казусах, то он непременно обретет собственный стиль.

Практически каждая из нас желает меняться и пробовать что-то новое. Однако не стоит упускать из вида характер. Шаловливым нравится одно, скромным – другое, робким – третье. Также нужно учитывать, что существует работа, праздники, домашний вечер, курорты, разные времена года, а также печальные и радостные события. Кроме того, многим хочется убирать или добавлять какие-либо детали, варьировать, сочинять. Правильно выбранный стиль избавляет нас от желания слепо подчиняться моде.

Духи. Их волшебному аромату покорны и юные кокетки, и зрелые женщины, и роковые красавицы. Запах так многогранен – элегантен и холоден, молод и шаловлив.

Дама и запах. Две судьбы: взлеты и падения, расцвет и забвение. Их линии расходятся и сплетаются. Они то изменяют, то исключительно преданы друг другу. Аромат определяет своеобразная комбинация: первая нота – сложившееся мнение, вторая – фундамент, главенствующий над тонами композиции, третья – память об обладательнице своеобразного шлейфа. Выявить свой запах в многообразии духов – целое искусство. При помощи аромата можно подчеркнуть любое состояние.

Как определить, что тот или иной запах является именно вашим? Самое важное – не торопиться. Ведь избыток благовоний может спровоцировать недомогание и головную боль. Не нужно полностью верить надушенному кусочку поролона или картонному пробнику. Аромат оживает лишь тогда, когда попадает на нашу кожу. Отправляйтесь в магазин за духами как можно раньше. Ведь утром мы более тонко ощущаем ароматы. Кроме того, при покупке желаемого флакончика у вас должно быть отличное настроение. Помните, что накануне вам душиться не следует. Иначе посторонний запах может помешать правильно оценить новые духи.

Если у вас внезапно возникла головная боль, это говорит о том, что вам не подходит тот или иной аромат. В данном случае вам следует выбрать другой. При этом не надо полностью подчиняться моде, в противном случае вы лишитесь своей индивидуальности.

Не комбинируйте запахи. Ведь им свойственно «прилипать» к платьям. Это приведет к тому, что от вас будет исходить запах ядовитой смеси.

Если вы приобрели духи, пользуйтесь ими постоянно. Не берегите их для праздников. Расходуйте их ради удовольствия, создания позитивного настроения.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.