Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Коррекция фигуры при помощи одежды.

Иногда, встретив на улице женщину, поражаешься – какая ладная фигурка, вот бы мне такую. А между тем, идеальных фигур практически не бывает. Чаще встречается умение преподнести свою фигуру в выгодном свете при помощи одежды. Чтоб скрыть, даже под обтягивающей одеждой, недостатки и преподнести в наилучшем свете свои достоинства, нам придется над своей одеждой немного поколдовать. А в будущем, уже будем выбирать обновки, вооруженные знаниями и опытом.

Для нашего «колдовства» нам понадобиться немного осветлителя для ткани или краска в тон изделия. Или, для слишком занятых дам, химчистка.

Итак, для начала стали перед зеркалом и честно себе отметили – вот тут было бы желательно немного убрать лишнее, а вот тут мне явно не хватает объема. И – за дело!

Ноги. Не все могут похвастаться длинными стройными ногами. Есть хороший проверенный метод – продольная полоска удлиняет. Можно смело носить брюки в полоску и ноги будут казаться длиннее. Но… Этот совет хорош только для свободных брюк и юбок. В обтягивающих фасонах полоска может сыграть злую шутку. Искажаясь на выступающих частях тела, полоска тем самым придает дополнительный объем именно на проблемных местах. А иногда даже создает иллюзию искривления ног. Поэтому, обтягивающие вещи выбираем только однотонные. А дальше работаем осветлителем.

Чтобы скрыть полноту ног – чуть осветляем ткань вдоль боковых швов. Или затемняем продольно полотнища спереди и сзади. Так ноги будут восприниматься тоньше, чем они есть на самом деле. При слишком худых ногах, наоборот, осветляем продольно полотнище штанин спереди и сзади. Или, опять-таки, краской вдоль швов. Шириной такой линии осветления регулируем желаемую толщину ног. С такими бликами ноги будут казаться стройнее.

Остается добавить, что затемнение – осветление должно быть совсем чуть-чуть, едва уловимое, без резких перепадов цвета. Тогда и вещь будет восприниматься как однотонная и нужный эффект будет достигнут незаметно.

Ягодицы. При плоских ягодицах нам нужна такая обработка, чтоб была высветлена зона по центру каждой ягодицы. Тогда попа станет казаться кругленькой. Если же ягодицы великоваты, то нам надо по центру немного затемнить или чуть осветлить по бокам. Таким образом, объем будет скрадываться. Если ягодицы короткие и нам надо их удлинить – тогда осветляем овалы, начинающиеся от центра пояса и косо спускающиеся к нижнему наружному углу каждой ягодицы.

Талия. Чтоб талия казалась уже, чем она есть на самом деле, нужно создать контраст с чем-то, более объемным. Это либо плечи, либо бедра. Свободная заправленная блуза создаст именно нужный эффект. Если размер не очень большой, то на бедрах можно носить широкий грубый ремень. На его фоне талия будет казаться осиной. Также темный пояс на талии на фоне светлой одежды тоже обманет взгляд.

Грудь. Если грудь довольно большая и есть желание ее скрыть, то подойдут отвлекающие меры – сделать акцент на необычных рукавах, юбке и т.д. Если же грудь небольшая, а хочется придать ей объем, то лиф должен обтягивать грудь и при этом на ткани должен быть рисунок. Но в меру! Искаженный рисунок придаст дополнительную полноту.

Шея. Считается, что у женщины должна быть чуть удлиненная шея. Если мы не дотягиваем до лебединого эталона, то это тоже можно легко исправить. Прежде всего, надо максимально приемлемо «расстегнуть» пространство от подбородка до груди. Если застежка «молния», то это еще лучше. Посторонний взгляд обязательно «расстегнет» ее дальше, чем это есть на самом деле. Украшения на шее должны быть длинными, достающими до складочки между грудями. Если там еще будет блестеть кулон, то это еще лучше. Полностью исключить короткие бусы и цепочки – разрезая это пространство поперек, они зрительно очень сильно укоротят шею.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.