Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Мода для беременных

Беременность – прекрасный период в жизни каждой женщины. В этот период будущая мамочка, словно цветок, становится удивительно красивой и милой. Вместе с тем, меняется фигура, значит, пора подумать о смене гардероба.

Великие кутюрье не обходят своим вниманием будущих мам, каждый раз предлагая им стильные, модные и яркие модели.

Основное требование, которому должна отвечать модная одежда для будущих мам – это удобство. Дизайнеры предлагают женщинам, которые готовятся стать мамочками, одежду из шифона, шелка, сатина и хлопка. Эти ткани относятся к группе эко. Они как нельзя лучше отвечают требованиям безопасности для здоровья мамы и малыша.

Большинство моделей, представленных на подиумах, отличались простым, свободным кроем и минимумом декора.

Перья, стразы, кристаллы, гипюровые ставки будут уместными, но в ограниченных количествах. Кроме того, украшением для платьиц и сарафанов могут стать незатейливые бантики из атласа или изящная ненавязчивая вышивка.

Геометрические формы платьев и сарафанов с округлыми плечами, воротниками – стойками и всевозможными драпировками – модный тренд.

На мировых подиумах также можно было увидеть одежду для беременных более мягких геометрических форм: силуэт- трапеция или овал.

В коллекциях от Calvin Klein, Jil Sander, Valentino, Lanvin, Karl Lagerfeld четко прослеживается тенденция минимализма.

Как всегда популярными будут классические модели – платья с завышенной талией.

С прошлого года перекочевали комбинезоны, которые снова будут на пике актуальности. В качестве повседневной одежды Кутюрье предлагают комбинезоны из денима, более нарядный вариант – комбинезоны для беременных из бархата и шелка.

Платья с оборками и рюшами снова заполонили мировые подиумы. С мнением дизайнеров, наверняка, согласятся будущие мамочки, ведь в таком платье вы будете выглядеть еще более женственной и милой.

Законодатели мод настоятельно рекомендуют женщинам в интересном положении пополнить свой гардероб блузками и платьями нежных пастельных тонов, густо декорированные рюшами.

В новых коллекциях мода для беременных часто встречается необычный тренд – черное платье с белой манишкой, которое напоминает наряд католического священника. Оно может иметь, как макси, так и миди длину.

Пастельные оттенки – как дань естественности преобладают в модной одежде для будущих мам.

Очень популярными будут наряды в стиле «ню». Если этот стиль кажется вам не совсем уместным, достаточно будет добавить в свой гардероб одежду бежевых и пудровых цветов.

Не стоит отказываться также от ярких цветов и сочетаний! Среди популярных узоров стоит выделить крупную и монохромную клетку. Однако стилисты предупреждают, что такой узор подойдет лишь стройным женщинам на ранних сроках беременности. В противном случае он может предательски подчеркнуть расплывшуюся фигуру.

Выбирая обувь, следует остановить выбор на удобных моделях: босоножках на небольшом каблучке, обуви на танкетке или изящных балетках. При покупке обуви следует учитывать, что размер ноги может увеличиться на один размер!

Беременность – вовсе не повод отказаться от отдыха возле моря. Свежий воздух, теплое солнышко, морская вода помогут вам обрести спокойствие и душевную гармонию.

Дизайнеры и стилисты советуют приобрести курортницам, платья античного кроя макси длины, свободный комбинезон из легких тканей, длинный сарафан с тропическими принтами, платье –майку, свободную тунику – все эти предметы одежды будут очень модными.

Выбирая купальник, будущим мамочкам не стоит отдавать предпочтение скучным оттенкам. Наоборот, выбирайте яркие, сочные краски, ведь в вашей жизни скоро произойдет самое важное и счастливое событие! На ранних сроках обладательницам хорошей фигуры можно примерить купальник – бикини с цветочными принтами. Особый шарм придаст совместный купальник в веселый крупный горошек или купальник – танкини с пестрыми узорами.

Очень важная деталь курортного гардероба – обувь. Чтобы ножки не уставали от пеших прогулок, дизайнеры предлагают сандалии на плоской подошве, босоножки на танкетке.

Не забудьте о стильных аксессуарах: модных очках и головном уборе. Широкополая шляпка или озорная панамка и очки авиаторы прекрасно стравятся со всеми поставленными задачами!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.