Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Мода весна-лето. Советы современным женщинам от ведущих мировых дизайнеров

Модные критики пророчили дефолты и кризисы в мире моды. Однако стоит не без удовольствия отметить, что по крайней мере пока эти прогнозы не сбываются. Ситуация приняла, скорее, обратный поворот.

Яркие цвета, оригинальные модели… На мировых подиумах гремел сплошной успех!

Таким образом, великие кутюрье советуют женщинам, несмотря на кризис и прочие невзгоды выглядеть прекрасной, модной и стильной! Итак, выслушаем рекомендации от ведущих модельеров, как отточить свой стиль, как всегда быть на высоте!

Глядя на творения Анны Сюи невольно всплывают ассоциация с хиппи: шорты, вязанные крючком, круглые джинсовая, словно выцветшая от времени куртка вместе с сумкой через плечо – прекрасный вариант для женщин, которые чувствуют моду душой.

Рекомендации от Anna Sui

Создание модных коллекций – это творческий процесс. Поэтому любую вещь от дизайнера можно дополнить аксессуарами или вещами, которые вы сделали своими руками. Именно такого принципа придерживаются хиппи. Креативный подход, яркие, оригинальные, а иногда даже провокационные вещи – вот, что поможет вам создать свой индивидуальный стиль и новое настроение.

У Cavalli также поддерживает стиль хиппи, однако дополняя его более богатыми, роскошными деталями. Разноцветные пояса, американо-индейский печворк, шляпка из денима с эффектом потертости, изящные геометрические линии на брюках… Роберто Кавалли утверждает: «Время открывать сундуки».

Рекомендации от Cavalli

Главного принципа, которого следует придерживаться женщинам – быть жизнерадостными, как в жизни, так и при создании модного гардероба. Цените жизнь, что и делают настоящие хиппи. Смотрите вперед, не оглядываясь на прошлое. Когда в глазах женщины огонь, жажда жизни, любовь, любая одежда смотрится выгодно и по-настоящему привлекательно.

Коллекция от Marc Jacobs, возвращает женщин в конец семидесятых – начало восьмидесятых годов прошлого столетия. Однако и этот дизайнер делает ставку на жизнерадостность. Линии одежды носят женственные черты. Для создания образом великий Кутюрье использует исключительно французские аксессуары.

Сиреневый цвет – цвет весны использует автор для своей коллекции. Шляпы с широкими полями удачно гармонирует с легким шарфиком и полосатой кофточкой в ярких цветах. Коллекция великого Кутюрье олицетворяет Париж, который послужил источником вдохновения всех известных модельеров, родоначальником Высокой моды.

Рекомендации от Marc Jacobs

Современная женщина, по его мнению, должна хранить тайну, и одежда должна помогать ей в этом. Все вещи должны быть единым ансамблем, в котором каждая деталь, каждая мелочь играет свою определенную роль.

Женский образ, словно духи, должен раскрываться постепенно, каждая нотка должна быть преобладающей в определенный отрезок времени. Сначала пусть заметят вас, потом модные брюки, шляпу, платок, волосы, макияж – одним словом, тогда каждый, кто проходит мимо, захочет посмотреть на вас еще раз, как на тайну, которая так и не была разгадана до конца.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.