Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Мода во время беременности

Несколько лет назад, беременная девушка совершенно забывала за собой следить, и уж тем более заглядывать в модные журналы. Сегодня же ситуация совершенно изменилась. Женщина в положении может выглядеть не только хорошо, но даже лучше и симпатичнее, чем стройные модницы. Для этого всего лишь нужно и на положенные девять месяцев выработать свой собственный стиль и следовать ему.

Существует три вещи, без которых не может обойтись ни одна дама в положении. Они являются основой гардероба беременной девушки. Это:

Джинсы;

Туники;

Платья – макси.

Сегодня десятки производителей изготавливают сотни различных моделей джинсов для беременных. Все они отличаются по размеру, цвету и крою. На первом триместре, девушка может носить джинсы вполне обычные, но с заниженной талией. А вот когда животик начинает активно расти, появляется возможность надевать специальные джинсы, у которых верхняя часть – это плотная повязка, сделанная из эластичной ткани. Она прекрасно поддерживает животик, и даже предотвращает появление возможных растяжек на коже.

Платья – макси – это вообще незаменимая вещь для каждой беременной женщины. В-первых, такие платья бывают совершенно разные по стилю. Можно подобрать платье спокойного кроя для повседневных прогулок, а можно – атласное или шелковое, с модными узорами, для званых вечером и праздников. В таких платьях девушка будет чувствовать себя и красиво, и удобно.

Туники – такая вещь безусловна самая популярная среди женщин в положении. Дело в том, что туники очень удобные, широкие кофточки, которые помогают скрыть животик. В такой одежде не жарко даже в знойное лето. Плюс, под тунику можно подобрать любую одежду. Это могут быть джинсы, или специальные брючки, или лосины. К тому же, туника позволяет беременной девушке носить потрясающие украшения: длинные серьги с каменьями, яркие браслеты, оригинальные бусы.

На 2013 год дизайнеры уже определили самые модные расцветки одежды для будущих мамочек. Это:

Оранжевый, яркий и интенсивный цвет;

Любые цвета с металлическим, стальным отливом;

Ткань, расписанная под кожу животных: змеиная, крокодиловая, тигриная, зебра и так далее;

Белоснежный цвет.

Особое внимание беременным девушкам следует уделить сочетанию белого цвета с нежными тонами голубого оттенка или зеленого. Такие цветовые решения позитивны, благотворно влияют на самочувствие молодых мамочек, помогают им расслабиться и успокоится.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.