Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Модная одежда для полных женщин весна-лето 2017

Многие полные женщины, считая свою фигуру неидеальной, не следят за тенденциями в мире моды, прячась в мешковидной одежде. Это неправильно и неуважительно по отношению к самой себе.

Самое важное – уметь подобрать одежду, которая отвечает последним требованиям современной моды. Кроме того, она должна представлять вашу фигуру в выгодном свете.

Понятие о красоте довольно изменчиво. Строгие нормы 90*60*90 не то, чтобы ушли в прошлое, нет. Просто женщины с пышными формами по-своему привлекательны и красивы. «На каждый товар найдется свой купец» гласит известная пословица. Действительно, одним мужчинам нравятся худенькие, другие же, наоборот, без ума от пышечек.

Интересно узнать, что читатели Esquire единодушно признали Кристину Хендрикс – звезду сериала «Mad Men», которая славится своими пышными формами, самой привлекательной и красивой женщиной современности. О моде на полных женщин говорит также тот факт, что Лара Стоун неоднократно появляется на обложке известного журнала Vogue, посвященного новому стандарту красоты.

Поэтому девушкам, которым природа подарила пышные фигуры, могут, наконец, перестать мучить себя изнурительными диетами, ведь пришел их звездный час!

Дизайнеры каждый раз разрабатывают новые линии модной одежды для полных женщин. Что же приготовили они на этот раз? Без чего не обойтись нашим пышечкам-модницам?

Модная одежда для полных женщин весна-лето 2017

Картинки по запросу одежда для полных женщин весна-лето 2017

Сезон весна-лето ознаменовался возвращением на подиумы одежды макси длины. Помимо удобства, такие модели позволяют полным женщинам выглядеть стройными и изящными. Платья и юбки макси скрывают недостатки фигуры и создают образ роскошной женщины.

Модные тренды 2017 для полных женщин – платья макси с длинными рукавами и элегантной сборкой на груди в винтажном стиле, платья пончо с прорезями для головы и для рук, а также сарафаны с яркими цветочными мотивами.

Все эти модели будут выглядеть на вас просто роскошно!

Стилисты рекомендуют носить макси-платья с модными соломенными шляпами с широкими полями, туфлями на танкетке или каблуке, сандалиями-«гладиаторами».

Если вы хотите казаться стройнее, избегайте многослойных нарядов.

Дизайнеры настаивают встречать весенне-летний сезон в одежде насыщенных тонов. Яркие цвета отвлекут от недостатков фигуры, и представят ваш силуэт в выгодном свете.

Картинки по запросу одежда для полных женщин весна-лето 2017

Полным женщинам обычно идут различные оттенки розового. Обратите внимание на цвета-фавориты 2017 года – фиолетовый, малиновый, цвет фуксии, ярко-желтый и синий. Солнечные цвета «скрадут» лишние килограммы, сделают вас привлекательной и раскрепощенной. Чтобы уравновесить яркие тона сочетайте одежду с нейтральными аксессуарами.

Must have 2017 года – легинсы. Этот тренд не утрачивает популярности в течение продолжительного времени. Дизайнеры и стилисты настоятельно рекомендуют приобрести их всем полным модницам. Этот предмет гардероба позволит воспроизвести множество стильных ансамблей. Очень удачно сочетаются они с топами и майками, утягивающими фигуру. Вы будете выглядеть стройными и сексуальными.

Если вы хотите визуально скрыть полноту, выбирайте легинсы темных оттенков из матовой ткани. А вот верх может быть любым, будь то струящийся шелковый топ с принтом или однотонный кардиган в аристократическом стиле. Идеально сочетаются леггинсы с туфлями на высоком каблуке.

Весенне-летние коллекции 2017 для полных женщин включили, как ни странно, множество моделей, декорированных оборками и рюшами.

Так, например, очень актуальными будут футболки, топы-безрукавки, вечерние топы в романтическом стиле, украшенные оборками и рюшами. Не реже используют дизайнеры аппликации и вышивку, которые создадут индивидуальный, яркий образ.

Стилисты советуют пышным женщинам модели с оборками, идущими от линии груди, а также, которые накладываются друг на друга. Они визуально стройнят фигуру и скрывают ненужные складки.

Модный тренд 2017 для полных женщин – одежда из денима, в частности, облегающие брюки, как стандартной длины, так и модели в три четверти. Джинсы в стиле грандж – хит этого сезона! Искусственно порванные и «состаренные» джинсы, отлично гармонируют с ярким хлопковым топом с оборками или льняной блузой в деревенском стиле.

Картинки по запросу  полных женщин весна-лето 2017

В летний сезон перед женщинами остро стоит проблема выбора купальника. Табу для полных женщин должны стать модные в этом сезоне – ассиметричные монокини с вырезами в оригинальных местах и бикини-бандо.

Хорошим выбором будет сексапильный купальник-платье.

Юбка, интегрированная в сплошной купальник, прекрасно скрывает складки в области бедер и живота, утягивают фигуру, и придает ей кокетливый акцент. Купальник-платье, идеально подчеркивает линию декольте, благодаря V-образному вырезу, а также декоративной отделке выреза. Такой купальник можно носить без парео.

Последний штрих в модном гармоничном образе – массивная бижутерия и большая, вместительная сумка из плотной материи и мягкой кожи. Крупные массивные кольца-перстни с прозрачными камнями красиво смотрятся на пухлых руках, широкое ожерелье с эффектом многослойности придаст образу богемного шика.

Выбирая летнюю сумку, следует остановить выбор на объемном саквояже, наподобие той, что встречается в коллекции Hermes.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.