Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Общие советы стилиста по одежде.

При выборе одежды важным фактором является правильный выбор подходящей по фактуре и рисунку ткани. Разобраться в этом выборе помогут общие советы стилиста по одежде.

Высокие и стройные женщины могут носить ткани светлых тонов. Рисунок на них может быть различным и любого размера. Возможно контрастное и тональное сочетание цветов. При высоком росте и пропорциональной фигуре можно без всякого риска надевать одежду прилегающего силуэта. Мягким и приталенным может быть лиф таких изделий. Рукава – как узкие, так и объемные. Линия талии – свободна или подчеркнута. Юбки можно выбрать в крупную складку или расширенные. Брюки подойдут любых форм. Очень высоким женщинам не рекомендуется носить короткие жилеты, болеро, пышные оборки и банты.

А вот общие советы стилиста по одежде для полных женщин. Им следует приобретать добротные, мягкие, пластичные ткани. Наиболее предпочтительны из них тонкий драп и мелкое букле. Блестящие ткани не рекомендуются. Атлас и парчу можно использовать лишь в качестве художественной отделки. Допустимы ткани с незначительной металлизированной нитью.

Картинки по запросу стилиста по одежде.

Не следует носить одежду теплых тонов, полнящих фигуру. Это желтые, оранжевые и красные цвета. Рисунки ткани не должны быть большими и тяжелыми. Совет: если рисунок крупный, то он должен иметь мягкую расцветку и должен быть вытянут по долевой форме. С большим успехом могут применяться ткани в мелкую и среднюю клетку, с некрупным рисунком, вертикальную полоску незначительной ширины. Удачи в выборе!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.