Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Одеваемся для любимого мужчины.

Все мужчины хотят, чтобы их любимая женщина была красавицей! И не только она, а и все чужие посторонние девушки и женщины тоже — чтобы ходить и любоваться…

А попробуй-ка расспросить разных мужчин — что они включают в понятие «красивая»? И вот тут-то начинается такое «расхождение в показаниях»! Одному нужна худенькая, другому — с аппетитными формами, один джентльмен предпочитает блондинок, другой брюнеток, третьему рыжих подавай! Но все обычно сходятся в одном — женщина должна следить за собой и хорошо, со вкусом одеваться.

Отлично! Вот что-что, а хорошо одеваться любит любая женщина, и даже не для мужчин, а для себя любимой или для подруг-завистниц! И вот в ход идут неудобные каблуки, ползарплаты тратится на остромодную блузку, а остальные ползарплаты — на стрижку и окраску в салоне. Все, можно показаться на глаза «главному зрителю»! И что вы думаете?!

Его реакция: «Зачем это ты так вырядилась?»

Вместо должного восхищения ты получаешь полное развенчание иллюзий. Сарафан «в пол» — «цыганщина», свитер крупной вязки — «у бабушки одолжила?»,12-сантиметроваяшпилька — «и куда ты собралась на этих костылях?», мини-юбка — «фу, пошлятина!», спортивная куртка — «ты же не подросток!», и т.д., и т.п. Отдельный вопль возмущения у него вызывает макияж (иногда даже без конкретных претензий, просто факт использования косметики) «зачем намазалась, ты и так красивая!», «с румянами ты как матрешка»…

Картинки по запросу Одеваемся для мужчины.

Ну, погоди! Не нравлюсь такой — в следующий раз никакого макияжа, волосы «узлом», спортивные штаны и кроссовки! Мне же удобнее!

Его реакция: «Ты что, из лесу? Мы же вроде в городе живем, могла бы как-то получше…»

Да, откровенная неухоженность мужчинам тоже совершенно справедливо не нравится!

А что же делать?!

Подстраиваться! Есть ряд принципов, соблюдая которые, можно и мужчинам нравится, и не терять собственного стиля!

1. Естественность лучше искусственности. Те детали внешности, которые у тебя хороши сами по себе, без дополнительного «тюнинга», оставь как есть! Например, ты счастливая обладательница густых волос — вымой их, разровняй «утюжком» и оставь распущенными!

Одеться для него - хитрая наука

2. Макияж должен быть незаметным. Но все же быть! Например, редкий мужчина с расстояния в 70 см догадается о том, что ты накрашена, если ты используешь тон-корректор для лица естественного для тебя оттенка, коричневую тушь для ресниц, коричневый карандаш для бровей и контура глаз, бежевые тени для внешнего угла глаза и белые — для внутреннего. Если кажешься себе совсем бледной — можно немного румян «оттенка загара» на скулах и прозрачный блеск для губ. Скромненько? Но со вкусом!

3. Не допускай больше одного яркого цвета в одежде. Пестроту оставь для встреч с подружками!

Картинки по запросу Одеваемся для мужчины.

4. Мужчины — страшные консерваторы! Не пробуй на них новые смелые тенденции моды! Вот когда «это» будет носить полгорода в течение двух сезонов — тогда да!

5. Мужчины остро чувствуют, насколько комфортно тебе в твоем образе. То есть, если шпильки для тебя — повседневная обувь, они его не смутят. А если ты в них ковыляешь, как подстреленная утка, и поэтому носишь раз в месяц, — извини, но это заметно! Соответственно, собираясь на свидание, надень «проверенный» комплект — пусть не обновку, но то, что тебе гарантированно идет.

6. Есть детали, за которые он готов будет закрыть глаза на более крупные «огрехи». Это — всегда аккуратный маникюр и педикюр, приятный запах (не обязательно от парфюма — шампунь, гель для душа, тоник для лица тоже оставляют на тебе шлейф своего аромата), чистые волосы, ухоженная кожа и твое хорошее настроение!

Первый и второй взгляд

А самое обидное — мужчины предъявляют разные требования к внешнему виду и одежде девушки в зависимости от стадии, на которой находятся их отношения! То есть, он вряд ли познакомится с тобой на улице, если на тебе будет нечто неприметно-скромное, но когда ты станешь его законной женой — о да, тогда подобный образ будет объявлен именно тем, что идет тебе больше всего!

Картинки по запросу Одеваемся для мужчины.

Если придешь на первое свидание лохматой, в футболке и джинсах— он сочтет тебя неряхой, а вот если ты в таком виде будешь жарить яичницу на его кухне — тогда это очень даже секси! Начальник, заметив на тебе юбку с разрезом, раздраженно подумает о необходимости строгого соблюдения дресс-кода, а любимый мужчина глаз не оторвет от твоих стройных ножек!

Так что учитывай ситуацию! И вообще — мужчину можно просто спросить об этом!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.