Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Одежда в цветочек

Нет, в предверии долгожданного теплого солнца мы не станем соблазнять вас облачаться в хиппи, позабыв обо всех жизненных проблемах и передрягах. Но от современных модных тенденций скрыться никому не удастся, тем более – весной. А fashion – тему сегодня задают цветы, если выражаться точнее – одежда в цветочек. И не только одежда! Обувь и аксессуары будто позаимствованы у хиппи – вечных детей солнца и цветов.

Весной одежда в цветок, украшенная рюшами и всевозможными бантиками, словно открыла в себе второе дыхание, переродившись в нынешних нарядах. Внимание известных дизайнеров и домов мод приковано к «цветочкам» совсем не зря. Никакая облегающая футболка и мини-юбка не сделают девушку такой женственной и сексуальной, как скромное шифоновое или атласное платье в мелкий цветочек. Нежные цветочные элементы переплетаются с урбанистическими мотивами улиц большого города. Каждая из счастливых обладательниц модного платьица напоминает хрупкий цветок, вдруг расцветший на сером асфальте дорог.

Помимо своей актуальности, блузки и платья в цветочек могут похвастаться практичностью и универсальностью. Они идеально подходят и субтильным худышкам и очаровательным пышкам! Для того, чтобы «цветочное» платье сидело как влитое достаточно знать одно, но очень важное правило. Стройным леди подойдет одежда как в мелкий, так и крупный узор, а вот девушкам приятной полноты от крупного цветочного рисунка лучше воздержаться, будь то даже всеми излюбленные яркие герберы.

Что касается случаев «употребления», то смело носите одежду в цветочек и на работу, и на гламурную вечеринку, и на шопинг с подружками. Стоит добавить пару правильных акцентов, как в тот же миг из будничного офисного платья получится роскошный наряд для Золушки. В современной интерпретации – отпадный прикид на гламурную вечеринку. Однако хипованная мода на цветочный узор нашла свое отражение не в одних только женственных платьях. Особого внимания заслуживают, конечно, аксессуары. Воздушные шифоновые шарфики в цветочек освежат любой, изрядно поднадоевший образ, а лицо на фоне милых ромашек или лилий засияет свежим румянцем. Лучшие друзья талии – ремни, в данном случае тоже в цветочек – как нельзя кстати подойдут к элегантному однотонному платью, юбке или брюкам. Идеальный тандем можно «подглядеть» у Boss Orange, представившего льняные шорты кремового цвета в сочетании с тонким тряпичным ремешком с выбитым цветочным узором.

Картинки по запросу одежду в цветочек

Если вы еще не видели новых кожаных босоножек от Ras, значит, вы не имеете представления о том, в чем буду щеголять модницы уже через пару месяцев. Нет, это не банальное «рисованное цвето творчество». Дизайнеры шагнули гораздо дальше: они просто вырезали цветочные узоры на кожаных сандалиях. «Must have» летнего сезона: красивые, модные и очень удобные босоножки. Ноги в них не потеют, да и эйфелевы шпильки отсутствуют, что позволяет покорять все новые и новые горизонты с утра и до позднего вечера.

Рассуждая о создании цветочного гардероба, конечно, невозможно обойти стороной сумки. Точнее, мода не может обойти стороной этот обязательный атрибут любого женского гардероба. Так, вязаная сумка станет идеальным дополнением ко всем вышеперечисленным нарядам.

Мода на одежду в цветочек имеет одно неизменно положительное качество: теперь выглядеть стильно можно почти за бесплатно. Ведь цветочная одежда вернулась к нам в настоящее из прошлого наших родителей, а значит, всегда существует вероятность отыскать в маминых комодах подходящее платье, надев которое, быть может, вам всё таки захочется позабыть обо всех жизненных проблемах и передрягах, взять отпуск на пару недель, и укатить с любимым к морю – открывать новые горизонты…

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.