Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Платья: белый и черный вариант

Приближается лето, и нам, девушкам, хочется быть яркими, веселыми, привлекательными и жизнерадостными. Одежда помогает самовыразиться, создать свой запоминающийся образ. Какой же гардероб модницы без самой женственной детали – платья?

Страницы глянцевых журналов, интернет-изданий пестрят заголовками «Модные тенденции весна-лето», «Платья на весну-лето», «Модные платья», «Новые коллекции платьев» и так далее. Как же не растеряться среди множества стилей и форм, представленных на показах мод? Хлопковые, шифоновые, кожаные, джинсовые платья; вечерние, коктейльные; яркие, одноцветные, в клеточку, в горошек, с рюшами, с одним плечом.

Воспользуйтесь одним простым советом: не нравится модная тенденция – пропустите. Гораздо важнее подобрать вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно, а ваши платья не существуют сами по себе, а являются дополнением, подчеркивающим вашу фигуру и ее достоинства. «А недостатки?» – спросите вы. Отвечу, разве могут быть недостатки в красиво одетой женщине?

Картинки по запросу Платья: белый и черный вариант

БЕЛЫЙ вариант

Весенне-летние коллекции платьев от именитых дизайнеров убеждают: этим летом белый цвет будет самым популярным. Хочется напомнить, что и прошлогодние тенденции об этом гласили. Думаю, у каждой модницы в гардеробе найдется хоть одно белое платье. Вот я откопала в своем гардеробе платье от Madonna. В нем я чувствую себя легкой и стройной.

мое белое платье белое платье Ольги Беловой

ЧЕРНЫЙ вариант

Кто бы что ни говорил, черный цвет всегда в моде. Это всегда удобно, практично, элегантно. Черное платье – необходимая деталь гардероба, ваша палочка-выручалочка. Сезон осень-зима удивлял разнообразием фасонов черных платьев. Поэтому смело доставайте из гардероба черное платье и (если оно не меховое) готовьтесь выйти в ресторан на праздничный банкет или романтический ужин.

Картинки по запросу Платья: белый и черный вариант

черное платье

Мое черненькое изысканное платье от Rinascimento (итальянский бренд, часто создает вариации на темы коллекций Dolce & Gabbana).

мое черное платье Ольга Белова в черном платье черное платье

В этом платье я чувствую себя романтичной, изысканной, таинственной.

Черный и белый – мои любимые варианты!

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.