Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Преступления против моды.

Слепо и не глупо подражать всем модным тенденциям, которые меняются каждый день. За ними не угнаться. Гораздо важнее иметь свой неповторимы стиль. Однако есть моменты, которые просто категорически нельзя допускать. Некоторые модники и модницы сознательно нарушают кодекс хорошего вкуса и, показывая, как они думают, свою индивидуальность, на самом деле выглядят куда более глупо тех, кто изрядно старается следить за модными новинками.

Итак, хит-парад самых распространенных ошибок, которые необходимо избегать:

1) Ваше нижнее белье, которое так и норовит выскочить из под джинс. Торчащие из под пояса брюк стринги не выглядят соблазнительно. Никак нет. Наоборот, такое положение вещей является абсолютной безвкусицей. Ну, в конце концов, для брюк и юбок с заниженной талией существует подходящее нижнее белье. Запомните, что свой нижний гардероб можно показывать только своему любимому человеку.

2) Не злоупотребляйте белым цветом. Если вы аппетитных размеров, то не думайте, что вам пойдут белые брючки. Такой формат одежды подходит только худеньким девушкам. И блузки белого цвета тоже нужно носить аккуратней. И помните, что потные пятна на белой кофте – это выглядит ужасно!

3) Не следует надевать кофту с глубоким декольте и кроткую юбку совместно. Открывать одновременно и ноги, и грудь – не самый лучший вариант привлечь мужчину. Если конечно вам нужны серьезные отношения. Такой наряд подойдет для мест не столь отдаленных.

Похожее изображение

4) Открытая обувь с колготками. Это самая распространенная ошибка в мире вкуса. Если вы надеваете босоножки, то вспомните изначальную принадлежность такой обуви. Босоножки значит на босу ногу. И никаких колготок, чулок. А про следки, которые предательски торчат из под красивых туфлей, вообще не стоит говорить. Категорическое нет!

5) Майки с известным брендом, нарисованные по середине или сзади отлично смотрятся на продавцах в фирменных бутиках. В обычной жизни подобные надписи смотрятся совсем неуместно.

Существует множество других подобных ошибок. Список можно пополнять бесконечно. Здесь самые распространенные. И благо, если он так и не пополнится.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.