Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Про одежду

Интересно, почему в нашей стране так мало внимания уделяется моде для дам с формами? Наверное, именно по этому большая часть гражданок и ходит в мешковатых нарядах неопределенного размера и цвета. Грустно. А как же платья для полных девушек?

А ведь в мировой индустрии моды нашлось место и для пышных леди. К слову сказать в этом сезоне (весна-лето 2017 г) в моде одежда с V-образным вырезом, со слегка приталенным силуэтом, платья в стиле ампир. Цветовая гамма нового сезона — это все оттенки серого, черного малинного, белого, зеленого, фиолетового. Воротники из писца выгодно отметят статность полной фигуры, а модные в этом сезоне кружево, бархат, кашемир, шерсть и шелк придадут наряду и образу в целом женственность и сексуальность.

При выборе ансамбля следует обратить внимание на слегка приталенные модели с крупным выразительным воротником, который обязательно привлекут к себе внимание, уводя взгляд от маленьких нюансов фигуры.

Картинки по запросу Про одежду

Большой воротник делает грудь выразительнее, а живот наоборот скрывает (когда есть красивая линия декольте взгляд прикован только к ней). Стоит отдавать предпочтение платьям, а для вечерних выходов подойдут многослойные платья из тонких воздушных тканей.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.