Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Стиль одежды.

Мода эпох,которую так любят копировать дизайнеры, отличалась стремлением к идеальному облику от туфель до прически. Сегодня мода отличается некоторой ироничностью и не столь серьёзным подходом к составлению комплектов.

Нам, конечно упрощает жизнь, ибо при сегодняшнем темпе, юбку-колокол гораздо удобнее носить с балетками вместо шпильки, а нежное кружевное платье обрадуется кардигану грубой вязки. Total-look (абсолютный образ), часто годится только для вечеринок.Сегодня, гораздо проще подобрать такой стиль одежды, в котором знаковая вещь сочетается с удобными и повседневными.

Без страха переборщить, можно погружаться в этнику, спорт или богемный шик – смотрится ярко, но гармонично. А вот «милитари» лучше не надевать больше одной вещи, если конечно нет цели превратиться в кавалерист – девицу или ведущую «армейского магазина».Перебрав с «гранжем», мы рискуем стать похожей на оборванку. Обилие шёлка , кружева и бархата, может смотреться слащаво – приторно, но стоит добавить к этим «изнеженным» тканям вещей с грубоватой фактурой, как облику добавится хрупкости и женственности. Если надевать всё остромодное сразу, можно затушевать свой вкус и выглядеть жертвой ушлых сотрудниц торгового центра.

Картинки по запросу Стиль женщины

Лучше всего, когда наш стиль одежды ,представляет собой сочетание тонкого вкуса с непринуждённостью – так, чтобы никто не догадался сколько времени проведено перед зеркалом. Идеальные «луки» из журналов лучше адаптировать к реальной жизни. Днём в городе такой видок вызовет, скорее недоумение, чем восхищение. Глянец – прекрасный источник вдохновения, но не шаблон для копирования.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.