Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Вечерние топы

Любая женщина раньше или позже, но обязательно встречается с проблемой: что надеть? Особенно, если ей предстоит какое-нибудь неординарное, торжественное событие. Вечеринка, например, или свадьба, или светский прием. Поэтому в гардероб модной, современной девушки обязательно должна входить такая модная и красивая вещица, как вечерний топ.

Ассортимент топов в настоящее время представлен достаточно широким разнообразием покроев, стилей, тканей и расцветок. В отличие от повседневных, вечерние топы, в первую очередь, должны быть нарядными, а, значит, шикарно и качественно выглядеть. Поэтому их, как правило, шьют из шелка, вискозы, тафты, бархата, атласа или шифона. Различные блестки и украшения, кружева и аксессуары помогут создать наряд, дарящий хорошее настроение. В зависимости от особенностей фигуры, телосложения и возраста женщины носят топы различной длины – короткие и длинные, едва скрывающие пупок или доходящие до длины классической туники.

С помощью вышивки, страз, бисера и различных ленточек-завязочек можно из самого обычного топа создать неординарный наряд, настоящее «вечернее чудо». А шифоновый шарф, надетая на шею лента или бант на безрукавном топе только дополнят шикарный и незабываемый образ «прекрасной незнакомки», ауру легкости, элегантности и воздушности.

О покрое вечерних топов можно говорить много и долго, ведь вариаций существует большое количество. Топы для вечера бывают приталенными, гофрированными, многослойными или в виде корсетов. Они могут отличаться изящным вырезом, который изумительно подчеркивает красоту женской шеи, а могут быть с бретелью на одном плече или через шею. Выполненные из стрейчевого материала, они создают полную свободу движений, что в сочетании с брюками выглядит достаточно модно и элегантно. Безрукавные топы с подобранными к ним аксессуарами сделают эту одежду очень нарядной. Ну, а самые смелые модницы могут носить топы из кружева или связанные крючком, которые смотрятся достаточно стильно и женственно и создают вокруг женщины образ загадки.

Нарядный вечерний топ должен гармонично сочетаться с длинными или короткими юбками и брюками. К нему хорошо подойдут леггинсы и даже джинсы. Простые дизайнерские, без различных вышивок и страз, они в сочетании, например, с верхом из атласной ткани создадут изумительный, утонченный образ.

Красивые топы идеально подойдут для жарких, летних вечеров, но это не говорит, что от них надо отказываться в другое время года. Для холодной поры, как дополнение к наряду, можно подобрать нарядный пиджак, жакет-болеро, элегантную накидку или шаль.

При выборе «своей» модели вечернего топа девушка, в первую очередь, должна руководствоваться особенностями собственной фигуры. К примеру, для женщины с широкими бедрами идеально подойдет объемный топ с квадратным или дугообразным вырезом или широким воротом. Большие, объемные украшения в области груди, стразы и складки помогут придать фигуре гармоничный вид. А вот для фигуры мужского типа необходимо сделать акцент на бедрах. Пышные формы девушки позволяют носить топы, сшитые из скользящих тканей, но без громоздких украшений, а тонкий поясок на талии только подчеркнет достоинства. Черный жакет или накидка позволят скрыть все недостатки и проблемные места «большой» женщины, а пояс и другие аксессуары помогут красиво дополнить топ.

Все дамы давно знают, что у себя в гардеробе они должны иметь маленькое черное платье, но нарядные топы также заняли надежную позицию в мире вечерней моды.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.