Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Вещи которые стоит примерить, чтобы выглядеть стильно

Выглядеть всегда стильно - это талант. Многие женщины сталкиваются с проблемой, где купить стильную и модную одежду. Здесь вы сможете найти брендовую модную одежду.

1. Белоснежная рубаха. Непременно направьте внимание на традиционную белоснежную рубаху. Этот предмет гардероба долгое время, до XVIII века, употреблялся только в мужском костюмчике. Благодаря несравненной Коко Шанель, белоснежная рубаха стала элементом дамского наряда. Данный простой предмет гардероба смешивается с обилием всевозможных юбочек и брючек, жакетов или же сарафанов разных цветов и стилей. Отлично белоснежная рубаха будет смотреться совместно с традиционной темной юбкой-карандашом.

2. Традиционный жакет-тренч. Не следует забывать и про легендарный тренч. В 1901 году его создал и вдохнул в него долгую жизнь создатель бренда Burberry. Вначале созданный элемент наряда был фактически предназначен только для обмундирования британских военных, но уже в начале 20 века его повсеместно носили фактически все мужчины. С того времени тренч считается легендарной классикой, а через некое время его стали носить и дамы. Этот серьезный пиджак незаменим в кабинете.

3.Темная юбка-карандаш. Настоящей даме просто нужна так именуемая «хромая юбка». Так как данный аксессуар ранее представлял собой длинноватую и очень неширокую юбку, то на коленях она обычно завязывалась красивой атласной ленточкой. Данный тип и элемент гардероба в первый раз появился в Великобритании в XIX веке. Как раз такая юбка обрела особую популярность при помощи Кристиана Диора. На данный момент эта вещь трансформировалась и носит заглавие «карандаш». В таковой юбке походка девицы становится неописуемо женственной и беззащитной, мужчины практически падают к ногам такой прелестницы.

4.Сумочка клатч. Уже издавна популярность у дам захватил таковой девайс, как клатч. В собственном начальном виде этот незатейливый аксессуар более или менее напоминал самый обыденный кошелек. Благодаря универсальной и неприметной форме его можно было удачно упрятать от карманных воров и ненужных взглядов. Потом мастера стали украшать клатч, и он стал ежедневным украшением и дополнением к самым различным нарядам дам.

5. Лодочки. Найдите в своем личном гардеробе пару туфелек типа «лодочка». Данная модель обуви очень даже неплохо смотрится, к тому же романтично и утонченно. Она уместна на работе, в городке и для разнообразных торжеств. А вот появились первые модели «лодочек» как ни странно в XV веке и носили их в то время только слуги. 1-ые модели таковой обуви были представлены без каблуков. Высочайшие шпильки появились в первый раз у дизайнера Сальваторе Феррагамо. Мэрилин Монро показала всю красоту туфлей «лодочек» на высочайшем каблуке в картине «В джазе только девушки».

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.