Нашли дешевле? Мы снизим цены!
Заголовок
Подзаголовок
Весенняя одежда

Если у вас женственные формы, которые можно заметить, то выбирается куртка до бёдер. Самым лучшим вариантом для Вас является куртка на пуговицах. Куртка может быть из кожи, замши или она может быть джинсовой, главное, чтобы материал Вас не полнил. С такой курткой можно носить как брюки, так и юбку или платье.

Для того чтобы придать талии большей выразительности, куртка просто застёгивается на одну пуговицу. Если погода позволяет, то можно расстегнуть курточку, а под неё надеть яркий летний топ. Это поможет выглядеть привлекательней и чувствовать по-летнему.

Если же Вам хочется выглядеть стройнее, подберите для себя прямые брюки по фигуре, блузку с V-образным вырезом, каблуки и куртку. Таким образом, особо не напрягаясь, Вы сможете визуально сбросить несколько килограмм в тех местах, где это было необходимо.

Если Вы обладательница изящной, и хрупкой фигуры, если Ваши бёдра и грудь не больших размеров, то сделать их объёмнее всё же считается вполне возможным. А сделать это можно, если правильно расставить акценты в одежде. Откажитесь от массивных деталей, тяжёлых плечей и объёмных воротников. Подберите себе симпатичную куртку до талии, сделанной из тонкой кожи или же замшевую куртку. А для визуального увеличения объёма груди и бёдер, надевайте пышную юбку или юбку со складками.

Для Вас будут подходящими широкие брюки, каблуки или балетки, открытые топы с оборками.

Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.